Le Département de nutrition : une aventure pionnière - HÉLOU, Khalil (Travaux et Jours, 2025)
En octobre 2001, la doyenne nouvellement élue de la Faculté de pharmacie, feu le Professeur Dolla Karam Sarkis, demanda à me voir. Je ne la connaissais pas, bien que j’eusse été recruté comme enseignant par l’ancienne doyenne, le Professeur Hermine Aydenian, en 1991, et que j’enseignais depuis dix ans la nutrition en 4e et 5e années de pharmacie. [...]