Remerciements - Rédaction, La (Regards)
L’équipe de Regards voudrait remercier les membres du comité de lecture qui ont contribué à ce numéro : Kmar Bendana, Vincent Bouchard, Mounira Chatti, Pascale Feghali, Zeina G. Halabi, Olivier Hadouchi, Dima El-Horr, Arzu Ildem, Sana Jaziri, Walid Al Khachab, Joseph Korkmaz, Florence Martin, Najla Nakhlé-Cerruti, Najat Rahman, Naomi Sakr, Sabine Salhab, Ghada Sayegh