Importance of ethics training for organizations - Rabaha MERHEBI (Proche-Orient Études en management, 2022)
Cet article se concentre sur les problèmes, les théories et les recherches liés à la détermination de l’importance de fournir des programmes d’enseignement et de formation en éthique des affaires ainsi que leur impact sur les employés et l’organisation. La justification de cette sélection de la littérature est de présenter une base de compréhension des résultats de la création d’une culture organisationnelle éthique. Un examen de la théorie de l’apprentissage social est évalué pour son application dans le développement des connaissances éthiques en milieu de travail.