Créer son entreprise... Rêve ou réalité - Fouad ZMOKHOL (Proche-Orient Études en management, 2018)
La création d’entreprise et l’innovation sont essentielles dans le processus de croissance économique. Les recherches dans ce domaine proposent deux catégories d’explications relatives à la création de nouvelles entreprise...