Finance islamique et finance traditionnelle : Quelles différences ? - Michel HADDAD; Nouhad EL CHALOUHI (Proche-Orient Études en management, 2018)
La finance islamique ne se limite pas seulement aux pays arabes, mais se développe à différents degrés dans le reste du monde. Elle est désormais présente sur la scène internationale comme la finance traditionnelle, mais avec des spécificités qui lui sont propres.