Éditorial - La Rédaction (Proche-Orient Études en management, 2018)
Jusqu’à aujourd’hui, les Etats souffrent toujours des conséquences de la crisefinancière de 2007-2008. La prudence s’impose donc dans le dépistage anticipéd’une nouvelle crise financière qui bouleverserait et déséquilibrerait encore plusle système économique mondial...