Cancer du sein et retour à l’emploi au Liban – Un modèle atypique ? - Nathalie CARIOU GHANTOUS (Proche-Orient Études en management, 2019)
L’étude des incidences psychiques, psychologiques et sociologiques du cancer du sein touchant des femmes libanaises préoccupées de conserver leur poste dans un milieu de travail et un cadre local particuliers met en relief de nombreux paradoxes qui se révèlent néanmoins sources d’une résilience exemplaire.