Éditorial - Rédaction, La (Proche-Orient Études en management, 2018)
Jusqu’à aujourd’hui, les Etats souffrent toujours des conséquences de la crise financière de 2007-2008. La prudence s’impose donc dans le dépistage anticipé d’une nouvelle crise financière qui bouleverserait et déséquilibrerait encore plus le système économique mondial...