Distribution de la valeur numérique entre Telcos et OTT - GEMAYEL, Jenny (Proche-Orient Études en management, 2019)
L’économie du début de notre siècle est bien digitale et bénéficie d’un formidable potentiel de croissance et de création de valeur. Elle est aujourd’hui infiltrée dans la majorité de nos activités économiques, transformant en profondeur nos sociétés...