Éditorial - La Rédaction (Proche-Orient Études en management, 2019)
La recherche et le développement constituent actuellement le fer de lance dans les entreprises dans le but de promouvoir la connaissance, la croissance et la viabilité de ces dernières. L’Université restant un laboratoire permanent de recherche, l’actuelle publication du Proche-Orient – Etudes en management (2019) s’est penchée sur trois domaines essentiels se rapportant à ces notionnels...