Éditorial - Rédaction, La (Proche-Orient Études en management, 2020)
La théorie de gestion standard des entreprises basée sur le modèle appliqué à partir d’une stylisation personnelle du chef d’entreprise et du groupe décideur ne constitue plus la politique optimale de positionnement et de pénétration sur les marchés internationaux ni une maximisation de rentabilité...