Dialogue d’Églises - Tidola ABDO (coord.), Frans BOUWEN, Marie-Thérèse ELIA, Thom SICKING, Herman TEULE (Proche-Orient Chrétien, 2024)
Rencontre intra-famille d’églisesSynode des évêques à Rome14e réunion des chefs des Églises orthodoxes orientalesRéunion de la CELRA à RomeSession du Le conseil des patriarches et évêques catholiques d'ÉgypteRéunion du conseil des chefs des Églises catholiques en SyrieDialogues bilatérauxEntre ÉglisesRelations entre chefs d'Églises