Vie des Églises - Tidola ABDO (coord.), Frans BOUWEN, Marie-Thérèse ELIA, Thom SICKING, Herman TEULE (Proche-Orient Chrétien, 2024)
Églises catholiques Église maroniteÉglise grecque melkite catholiqueÉglise chaldéenneÉglise syriaque catholiqueÉglise copte catholiqueÉglise arménienne catholiqueÉglise latineÉglises orthodoxes orientales Église copte orthodoxeÉglise syriaque orthodoxeÉglises grecques orthodoxes Patriarcat d’AlexandriePatriarcat d’AntiochePatriarcat de JérusalemÉglise évangéliquesÉglise anglicane