Déclaration commune sur la vie sacramentelle - Comité mixte pour le dialogue théologique entre l’Église catholique et l’Église assyrienne de l’Orient (Proche-Orient Chrétien, 2018)
IntroductionThéologie sacramentelleLes saints OrdresLe signe de croixBaptême et chrismationLe saint Qurban ou la sainte EucharistieLe saint LevainConsécration de l’autelLa vie chrétienneLe mariage chrétienLa vie religieuseRéconciliation, onction des malades et funéraillesRéconciliationOnction des maladesFunéraillesConclusions