Relations oecuméniques - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2017)
Second semestre 2016Journée mondiale de prière pour la Sauvegarde de la Création à BkerkéLa XIe assemblée du Conseil des Églises du Moyen Orient à AmmanL'Institut œcuménique du COE à Bossey célèbre ses 70 ansParticipation œcuménique à la consécration d'une église à KirkoukDialogue entre les Églises orthodoxes orientales et la Communion anglicane à Antélias-Liban.Rencontre des revues œcuméniques francophones à Chevetogne500 ans de la Réforme : Luthériens et catholiques commémorent l'anniversaire ensembleGroupe de travail orthodoxe-catholique Saint-IrénéeColloque international de patristique : « Saint Irénée et l'humanité illuminée ». Centre Anafora en Égypte