Relations interreligieuses - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2016)
Premier semestre 2016La dixième Rencontre islamo-chrétienne autour de la Vierge Marie (Liban)Réunion de l'Institut Royal pour les Études Interreligieuses à RomeCollaboration entre les deux Églises coptes et al-AzharLe grand imam d'al-Azhar en visite au VaticanCentre al-Liqa : décès du directeur Dr Giries Khoury