Bibliographie - Michael L. FITZGERALD, Frans BOUWEN, Antoine FLEYFEL (Proche-Orient Chrétien, 2016)
Lina Murr Nehmé, Fatwas et caricatures: La stratégie de l´islamisme, Paris, Salvator, 2015, 222 p.(Michael L. FITZGERALD)Évagre le Scholastique, Histoire ecclésiastique, Livres IV-VI. Texte grec de l'édition J. Bidez, L. Parmentier — Introduction par Guy Sabbah — Annotation par Laurent Angliviel de la Beaumelle et Guy Sabbah. — Traduction par (†) A.-J. Festugière, o.p., Bernard Grillet et Guy Sabbah. Paris, Cerf, Collection « Sources chrétiennes » 566, 2014, 424 p.(Frans BOUWEN)Joseph & Claire Yacoub, Oubliés de tous, les Assyro-Chaldéens du Caucase, Cerf, Paris, 316 p.(Antoine FLEYFEL)Euthèrios de Tyane, Protestation ; Lettres. Texte de M. Tetz, Introduction, traduction et notes par J. Paramelle, s.j., avec la collaboration de L. Neyrand, s. j., Paris, Cerf, Collection « Sources chrétiennes » 557, 2014, 403 p.(Frans BOUWEN)