La communion de l'Église ancienne et ses implications - Commission mixte internationale pour le dialogue théologique entre l'Église catholique et les Eglises orthodoxes orientales (Proche-Orient Chrétien, 2016)
I. Témoignage du nouveau testamentII. L'expression de la communion entre nos églises durant les cinq premiers sièclesIII. La prière et la liturgie comme moyens de communion et de communicationIV. Le martyre comme élément de communion et de communicationV. Le monachisme comme élément de communion et de communicationVI. La vénération des saints et les pèlerinages