Psychologie de la prière chrétienne dans sa triade : Besoins, demandes et désirs (2) - Betsa ESTEPHANO (Proche-Orient Chrétien, 2016)
Au cours de nos entretiens, nous avons remarqué que des orants évoquent implicitement des problèmes qui les poussent à prier.Demande d'aide dans les situations-limites[...]