Chroniques des Églises - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2015)
Églises orthodoxes orientalesÉglise arménienne orthodoxeÉglise copte orthodoxeÉglise syriaque orthodoxeÉglise assyrienne de l’OrientÉglises grecques orthodoxesPatricarcat d'AlexandriePatricarcat d'AntiochePatricarcat de JérusalemÉglises catholiquesÉglise chaldéenneÉglise grecque catholiqueÉglise latineÉglise maroniteÉglise syriaque catholiqueÉglise catholique au Moyen-Orient