Chroniques des pays - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2018)
ÉgypteRégularisation et construction d’églisesÀ propos des accusations de discriminations contre les coptesÉlections présidentiellesIraqÉlectionsSécuritéIsraël/PalestinePastorale des migrants et des réfugiésRéunion « Coordination Terre sainte » 2018Imposition unilatérale de taxes aux Églises à JérusalemSituation à GazaSemaine sainteTransfert de l’ambassade des États-Unis à JérusalemLibanLa semaine jésuite : l’engagement citoyenLes élections législativesLa lutte des femmes pour la défense de leurs droitsUn nouveau nonce au Liban, Mgr Joseph SpiteriÉcoles catholiques et francophonie au LibanLa crainte de voir les déplacés syriens s’implanter au LibanSyrieRéactions de quelques prélats face à l’intervention militaire américaine-européenne en SyrieCoopération entre le gouvernement russe et des associations humanitaires religieuses