Relations interreligieuses - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2018)
Colloque sur le hadith à l’Institut dominicain d’études orientales du CaireLa participation libanaise à la conférence d’al-Azhar sur JérusalemPour le dialogue interreligieux et la paixAdyan : activités et prixDécès du père Georges Massouh, figure de dialogue entre chrétiens et musulmansInitiatives pour la paixColloque sur les interactions entre musulmans chi‘ites et chrétiensVisite du cardinal Tauran en Arabie saouditeDialogue tenu à Téhéran entre l’Église orthodoxe russe et l’islamRencontre islamo-chrétienne au catholicossat d’AntéliasNouvelles interreligieuses d’Iraq