Relations oecuméniques - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2018)
Progrès de différents dialogues théologiques œcuméniquesRéunion du Conseil des Églises du Moyen-OrientDialogue théologique entre l’Église catholique et les Églises orthodoxes orientalesRelations et rencontres œcuméniquesDialogue entre l’Église orthodoxe de tradition byzantine et les Églises orthodoxes orientales