Bibliographie - Frans BOUWEN, Élisée MARZIN, Huibert VAN BEEK et Thom SICKING (Proche-Orient Chrétien, 2019)
Michel Daniel Findikyan, Daniel Galadza, André Lossky (éd.), Sion, mère des Églises : Mélanges liturgiques offerts au Père Charles Athanase Renoux, Coll. « Semaines d’études liturgiques Saint-Serge », Supplément 1, Münster, Aschendorff Verlag, 2016, 314 p.(Frans BOUWEN)Antoine Fleyfel, Les dieux criminels, Paris, Cerf, 2017, 262 p.(Élisée MARZIN)Global Christian Forum, Discrimination, Persecution and Martyrdom : Following Christ Together; Report of the Global Consultation, Tirana, Albania, 2-4 November 2015, Bonn, Germany, Verlag für Kultur und Wissenschaft, 2018.(Huibert VAN BEEK)Ziad Hilal avec François-Xavier Maigre : Homs, l’espérance obstinée, Paris, Bayard Éditions, 2019, 200 p. Préface de Monseigneur Pascal Gollnisch.(Thom SICKING)Hiéromoine Élisée, Le monachisme d’Orient. Figures, doctrines, lieux, histoire, Paris, Éditions du Cerf, 2017, 394 p.(Frans BOUWEN)Maxime Le Confesseur, Questions à Thalassios, Tome III (Questions 56 à 65), Traduction par Françoise Vinel et notes par Jean-Claude Larchet. Coll. « Sources Chrétiennes » 569, Paris, Éditions du Cerf, 2015, 339 p.(Frans BOUWEN)Konrad Raiser, The Challenge of Transformation. An Ecumenical Journey, World Council of Churches Publications, Geneva, 2018, 213 p.(Huibert VAN BEEK)Wesley Granberg-Michaelson, Future Faith : Ten Challenges Reshaping Christianity in the 21st Century, Minneapolis, USA, Fortress Press, 2018, 245 p.(Huibert VAN BEEK)