Relations interreligieuses - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2019)
Décès du cardinal Jean-Louis TauranLe mufti de la syrie chez le patriarche Cyrille de MoscouVisite de l’imam d’al-Azhar au pape FrançoisProclamation contre les discriminations et les violences vis-à-vis des chrétiens d’Orient