Relations œcuméniques - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2019)
L’esprit de Bari : Un nouveau pas sur le chemin de l’œcuménisme  Rencontre de la commission internationale anglicane-orthodoxe orientaleDialogue théologique entre l’Église catholique et l’Église orthodoxeActivités du conseil des Églises du moyen-orientRencontre entre les patriarches syriaque orthodoxe et catholiqueRéunion du Conseil des patriarches catholiques en Orient à Bagdad