Bibliographie - Thom SICKING, s.j., Huibert VAN BEEK, Salim DERMARKAR et Marie-Rose BOODTS (Proche-Orient Chrétien, 2019)
Sossie Andezian et Christian Decobert (éd.), La Terre sainte en héritage, Paris, Cerf, coll. Patrimoines, 2018, 338 p.(Thom Sicking, s.j.)Pierre Lacoste, Parler de l’islam dans les facultés protestantes et œcuméniques de théologie. L’altérité à l’épreuve des principes, Beyrouth, Éditions de l’USJ, coll. « Études et documents islamo-chrétiens » n° 17, 2019, 141 p.(Huibert van Beek)Catherine Mayeur-Jaouen, Voyage en Haute-Égypte. Prêtres, coptes et catholiques, Paris, CNRS, 2019, 412 p.(Salim Dermarkar)Jacques Mourad, Guilhem Amory, Un moine en otage, le combat pour la paix d’un prisonnier des djihadistes, Paris, Emmanuel, 2018, 220 p.(Thom Sicking, s.j.)Nayla Tabbara avec Marie Malzac, L’Islam pensé par une femme, Paris, Bayard, 2018, 250p.(Marie-Rose Boodts)