Chroniques des Églises - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2019)
Églises orthodoxes orientalesÉglise arménienne orthodoxeÉglise copte orthodoxeService social de l’Église copteSixième journée de l’amour fraternelVisite du pape Tawadros II en Allemagne et en SuisseRelations avec le patriarcat de MoscouDes nominations et des sacres d’évêquesÉglise syriaque orthodoxeVisite du Patriarche à ErbilVisite du Patriarche en ÉgypteDialogue entre l’Église syriaque orthodoxe et l’Église russe orthodoxeLettre au patriarche orthodoxe russeNouveau vicaire patriarcal pour la jeunesseUne nouvelle chaîne de télévisionVisite en JordanieÉchange d’étudiants entre Moscou et SaïdnayaÉglise apostolique assyrienne de l’OrientSynodeÉglises grecques orthodoxesPatriarcat d’AlexandriePatriarcat d’AntiocheLettre du patriarche Jean X au patriarche œcuménique BartholoméePatriarche Jean X à MoscouVisite du patriarche orthodoxe Irénée de Serbie au patriarcat grec orthodoxe d’AntiochePatriarcat de JérusalemVisite du métropolite Hilarion de VolokolamskVie du PatriarcatRéunion à Chypre des chefs des Églises orthodoxes du Moyen-OrientConsécration d’une église orthodoxe au QatarÉglises catholiquesÉglise arménienne catholiqueÉglise chaldéenneOrdinations d’évêquesLettre pastorale du PatriarcheÉglise copte catholiqueNouvelle cathédrale à LouxorÉlection de nouveaux évêquesÉglise grecque-melkite catholiqueNouveau métropolite du HouranNouveau métropolite de saint Jean d’AcreLe synode annuelÉglise latineAssemblées des ordinaires catholiques de Terre sainteÉglise maroniteSituation généraleLe Patriarcat en deuilLes funérailles majestueuses du patriarche cardinal Nasrallah SfeirLe Synode annuelÉglise syriaque catholiqueUne ordination épiscopaleLe synode annuelÉglises évangéliques