Introduction – Sélection 2008-2020 - La Rédaction (Proche-Orient Chrétien, 2021)
Une sélection des recensions parues dans POC durant les 15 dernières années, donne une vue panoramique de la réalité du Proche-Orient Chrétien, sans oublier les relations avec le monde musulman. Sa lecture n’indique pas seulement la valeur des livres recensées, mais fournit aussi une description de la réalité de la région et de la façon dont les livres en rendent compte. Nous les présentons dans l’ordre chronologique de leur parution.