Une rigueur de pensée et une perspicacité de vue pour l’avenir de la présence chrétienne au Moyen-Orient - Mireille ISSA (Proche-Orient Chrétien, 2021)
Conçu par une équipe œcuménique de théologiens et théologiennes venus de divers horizons scientifiques, le document « Nous choisissons la vie » (Nakhtar al-hayat) répond à la nécessité absolue de réévaluer la situation des chrétiens du Moyen-Orient, d’inspecter les vicissitudes que la géopolitique de la région impose et de préconiser quelques solutions...