Table – Vie des Églises - La Rédaction (Proche-Orient Chrétien, 2022)
Églises orthodoxes orientalesÉglise arménienne orthodoxeÉglise copte orthodoxeÉglise éthiopienne orthodoxeÉglise syriaque orthodoxeÉglise assyrienne apostolique de l’orient1. Synode, assemblée diocésaine, congrès patriarcal2. Hiérarchie : voyages, visites, célébrations3. Vie d’Église, figures d’Églises, saints4. Diaspora et relations entre Églises5. Médias, colloques, archéologie, culture, universités6. Nomination, élection, intronisation, décès7. État et présence d’ÉgliseÉglises grecques orthodoxesPatriarcat d’AlexandriePatriarcat d’AntiochePatriarcat de JérusalemÉglises catholiquesÉglise arménienne catholiqueÉglise chaldéenneÉglise copte catholiqueÉglise grecque melkite catholiqueÉglise latineÉglise maroniteÉglise syriaque catholiqueÉglises catholiques - activités communesÉglises évangéliques1. Synode, assemblée diocésaine, congrès patriarcal2. Hiérarchie : voyages, visites, célébrations3. Vie d’Église, figures d’Églises, saints4. Médias, colloques, archéologie, culture, universités5. Nomination, élection, intronisation, décès6. État et présence d’Église