Fiche méthodologique - Lina ISKANDAR HAWAT (Proche-Orient Chrétien, 2022)
Principes adoptésTable 1 : AuteursTable 2 : Vie des ÉglisesTable 3 : Églises en dialogueTable 4 : Églises et Relations interreligieusesTable 5 : RecensionsTable 6 : Années