Hommage à Francis Leduc : un pilier de « Proche-Orient Chrétien » - Frans BOUWEN; Jean-Louis LINGOT; Tom SICKING (Proche-Orient Chrétien, 2023)
Francis Leduc, un des piliers de POC, s’est éteint en France, le 8 décembre 2022. Ses confrères Frans Bouwen et Jean-Louis Lingot, son ami et proche collaborateur Thom Sicking ainsi que l’équipe de POC lui rendent un hommage de respect et de reconnaissance. « Que sa mémoire soit éternelle » !