Vie des Églises - Tidola ABDO (Coordinatrice), Frans BOUWEN, Nathalie BRUYÈRE, Marie-Thérèse ELIA, Thom SICKING et Herman TEULE (Proche-Orient Chrétien, 2023)
Églises catholiquesMotu Proprio : Iam pridemNouveau secrétaire du Dicastère des Églises orientalesDécès du pape Benoît XVIÉglises orthodoxes orientalesÉglise copte orthodoxeÉglise syriaque orthodoxeÉglises orthodoxesPatriarcat d’AlexandriePatriarcat de ConstantinoplePatriarcat d’AntiochePatriarcat de JérusalemÉglise apostolique assyrienne de l’OrientConférence internationale de la jeunesseÉglises évangéliquesÉglise évangélique nationale du LibanÉglise épiscopale à Jérusalem et au Moyen-Orient