Thèmes en contexte - Tidola ABDO (Coordinatrice), Frans BOUWEN, Nathalie BRUYÈRE, Marie-Thérèse ELIA, Thom SICKING et Herman TEULE (Proche-Orient Chrétien, 2023)
Tensions politico-religieuses en Iraq : les enjeux derrière la controverse autour de la révocation du Décret 147 octroyé au patriarche SakoSr Tidola AbdoActes anti-chrétiens en Israël : une inquiétante montée de la violenceSr Nathalie Bruyère