Éditorial - Gabriel HACHEM (Proche-Orient Chrétien, 2018)
La riche diversité de la presence chrétienne au Moyen-Orient se déploie dans ses différents aspects : théologique, historique, ecclésiologique et contextuel. Elle est au coeur de cette nouvelle parution de Proche-Orient Chrétien...