La Synodalité et l'avenir des Églises orientales catholiques - Gabriel HACHEM (Proche-Orient Chrétien, 2024)
L'année 2024 coïncide avec la commémoration du troisième centenaire de l’union des Églises grecques melkites avec le siège romain, dont la date symbolique est fixée en 1724...