Églises et relations interreligieuses - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2025)
Le Saint-Siège et le dialogue interreligieux Réunion entre le Dicastère pour le dialogue interreligieux et le Bureau du dialogue et de la coopération interreligieux du COE Le cardinal Antonio Tagle à la cérémonie de la remise du Prix Zayed aux EAU À Rome, l’exposition « La Jordanie : aube du christianisme » Le Pape et le dialogue interreligueux Rencontre entre le pape François et cheikh Hafiz : vers un événement interreligieux à Paris Moyen-Orient et événements à caractère interreligieux Égypte Émirats arabes unis Israël-Palestine Jordanie Iraq Syrie Liban Arménie