Dialogue d’Églises - Tidola ABDO (coord.), Frans BOUWEN, Marie-Thérèse ELIA, Thom SICKING, Herman TEULE (Proche-Orient Chrétien, 2024)
Rencontre intra-famille d’églises Synode des évêques à Rome 14e réunion des chefs des Églises orthodoxes orientales Réunion de la CELRA à Rome Session du Le conseil des patriarches et évêques catholiques d’Égypte Réunion du conseil des chefs des Églises catholiques en Syrie Dialogues bilatéraux Entre Églises Relations entre chefs d’Églises