Vie des Églises - Tidola ABDO (coord.), Frans BOUWEN, Marie-Thérèse ELIA, Thom SICKING, Herman TEULE (Proche-Orient Chrétien, 2024)
Églises catholiques Église maronite Église grecque melkite catholique Église chaldéenne Église syriaque catholique Église copte catholique Église arménienne catholique Église latine Églises orthodoxes orientales Église copte orthodoxe Église syriaque orthodoxe Églises grecques orthodoxes Patriarcat d’Alexandrie Patriarcat d’Antioche Patriarcat de Jérusalem Église évangéliques Église anglicane