Forum spécial jeunes et l’enjeu de l’espérance au Liban - EL SALWA, Thérèse (Proche-Orient Chrétien, 2024)
Dans le cadre de la préparation du Jubilé 2025 à Rome, intitulé « Pèlerins de l’Espérance », le pape François a invité les jeunes à participer à un forum spécial du 28 juillet au 30 août 2025, pour échanger autour de trois thèmes : la spiritualité, la solidarité et l’espérance. Le dicastère pour l’évangélisation à Rome est chargé de l’organisation de cet événement où 32 à 40 mille pèlerins sont attendus. [...]