Relations œcuméniques - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2018)
Second semestre 2017 Dialogue théologique entre l’Église catholique et l’Église orthodoxe Réunion du comité de coordination Visite du métropolite Hilarion de Volokolamsk au patriarche maronite Groupe de travail orthodoxe-catholique Saint-Irénée Le rôle des Patriarcats durant le premier millénaire Thèses sur le rôle de l’apôtre Pierre dans les traditions orientale et occidentale Thèse sur le droit d’appel (ekkliton) en Orient et en Occident Prière commune avec quatre Églises orthodoxes à Berlin Dialogue théologique entre l’Église catholique et l’Église assyrienne de l’Orient Signature d’un document commun La Commission théologique mixte catholique assyrienne chez le Pape Églises en dialogue Érection de deux nouveaux diocèses syro-malabars