Déclaration commune sur la vie sacramentelle - Comité mixte pour le dialogue théologique entre l’Église catholique et l’Église assyrienne de l’Orient (Proche-Orient Chrétien, 2018)
Introduction Théologie sacramentelle Les saints Ordres Le signe de croix Baptême et chrismation Le saint Qurban ou la sainte Eucharistie Le saint Levain Consécration de l’autel La vie chrétienne Le mariage chrétien La vie religieuse Réconciliation, onction des malades et funérailles Réconciliation Onction des malades Funérailles Conclusions