Chroniques des pays - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2017)
Premier semestre 2017 Égypte Relations interreligieuses Iraq Israël/Palestine Églises catholiques Église latine Jordanie Liban Relations interreligieuses Syrie