Relations interreligieuses - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2017)
Second semestre 2016 Rassemblement des religions pour la paix à Assise Prière œcuménique et « appel pour la paix » Colloque sur l’enseignement du fait religieux au Maroc Échanges entre le Muslim Council of Elders et le conseil œcuménique des Églises à Genève Sommet islamo-chrétien à Téhéran