Une lecture de la « Déclaration d’al-Azhar sur La citoyenneté et le vivre-ensemble » - TABBARA, Nayla (Proche-Orient Chrétien, 2017)
La « déclaration d’al-Azhar sur la citoyenneté et le vivre-ensemble » est le résultat du colloque intitulé « La liberté et la citoyenneté. La diversité et l’intégration», organisé les 28 février et 1er mars 2017 par la Grande Mosquée al-Azhar et le Conseil des Sages musulmans, conseil établi en 2014 par le grand imam d’al-Azhar et Cheikh Abdullah Bin Bayyah, fondateur du forum pour la promotion de la paix dans les sociétés musulmanes (Émirats Arabes Unis). [...]