Bibliographie - Marguerite EL-ASMAR BOU AOUN, Frans BOUWEN, Élisée MARZIN (Proche-Orient Chrétien, 2016)
Philippe Capelle-Dumont et Yannick Courtel (dir.), Religion et liberté, Presses universitaires de Strasbourg, 2014, 272 p. (Marguerite EL-ASMAR BOU AOUN) Nicolas Egender, Moines de Palestine : portraits spirituels. Préface Marie-Anne Vannier, Paris, Artège, 2016, 271 p. (Frans BOUWEN) Einheit in Synodalität: Die offiziellen Dokumente der Orthodoxen Synode auf Kreta 18. bis. 26. Juni 2016. Hg. von Barbara Hallensleben, Münster, Aschendorff Verlag, 2016, 112 p. (Frans BOUWEN) Orthodoxia 2016-2017: In the tradition of the Ostkirchliches Institut Regensburg, edited by the Institute for Ecumenical Studies at the University of Fribourg Switzerland, Münster, Aschendorff Verlag, 2016, 404 p. (Frans BOUWEN) Joseph Nasrallah et Rachid Haddad, Histoire du mouvement littéraire dans l’Église Melchite du Ve au XIXe siècle, Volume 1, Période byzantine, 451-634, USJ/Presses de l’IFPO, 2016, 254 p. (Élisée MARZIN)