Relations interreligieuses - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2016)
Premier semestre 2016 La dixième Rencontre islamo-chrétienne autour de la Vierge Marie (Liban) Réunion de l’Institut Royal pour les Études Interreligieuses à Rome Collaboration entre les deux Églises coptes et al-Azhar Le grand imam d’al-Azhar en visite au Vatican Centre al-Liqa : décès du directeur Dr Giries Khoury