Relations œcuméniques - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2016)
Premier semestre 2016 Rencontre du pape François et du patriarche Cyrille à Cuba Rencontre du pape François et du patriarche copte d’Éthiopie Abuna Mathias Ier Dialogue théologique entre l’Église catholique et les Églises orthodoxes orientales Première session de la Commission pour le dialogue entre les Églises orthodoxes copte et russe Œcuménisme dans les lieux saints : restauration de l’édicule du Tombeau du Christ 10 mai, jour d’amitié entre les Églises catholiques et copte Dialogue entre l’Église orthodoxe russe et l’Église assyrienne d’Orient Des rencontres fraternelles entre différentes Églises