Chroniques des Églises - Chroniqueurs (Proche-Orient Chrétien, 2016)
Moyen-Orient : Retrouver la parole Premier semestre 2016 Chroniques des Églises Églises orthodoxes orientales Église assyrienne apostolique de l’Orient Églises grecques orthodoxes Églises catholiques